22 апреля 2017

|RECEPT| крем для жирной кожи с признаками купероза и чувствительности

Хороший увлажняющий крем для жирной кожи найти очень сложно! 99% кремов сушит кожу, в результате чего кожа еще больше жирнится. Крем для жирной и чувствительной кожи вообще из области фантастики, купить нереально. Сегодня расскажу вам об отличном креме для жирной кожи, если зимой еще можно обойтись без матирующих средств, то на теплое время года это просто необходимость.


Описание:
Крем с легкой текстурой, глубоко увлажняет, нормализует работу сальных желез, мягок отшелушивает ороговевший слой кожи, снижает жирность и высыпания. Комплекс экстрактов укрепляет сосуды, уменьшает покраснения и чувствительность на коже, восстанавливает защитный барьер кожи. Крем матирует, его можно использовать днем под макияж, а также на ночь для восстановления кожи.

Состав:


Крем в удобной бутылочке с дозатором, нажатием можно контролировать количество средства. Тара с помпой всегда радует, удобно и гигиенично.

Аромат свежий, огуречно-мужской. Довольно легкий.


Консистенция очень жидкая, это флюид. Благодаря такой консистенции легко распределяется по лицу и расход минимальный. Мне достаточно приблизительно 1/5 нажатия на помпу.


Этот тот случай, когда все обещания производителя правда. Крем невесомый, быстро впитывается, шикарно увлажняет! По интенсивности увлажнения могу сравнить с сыворотками. В косметике для жирной кожи такое увлажнение большая редкость.

Мягко матирует, кожа выглядит матовой, при этом нет сухости, стянутости и пудрового слоя на коже. В составе крема матирующая пудра есть, но в идеальном количестве. Матировать матирует, но не влияет на последующее нанесение тонального средства. Крем натуральный, поэтому ожидать от него матирования на целый день не стоит, но кожа остается матовой на несколько часов дольше и блеск более деликатный. В качестве дневного крема под макияж - отличный.

Мгновенно снимает красноту. По этой причине, я часто наносила его и на ночь. Если вижу, что кожа уж слишком красная, то вместо своего стандартного ночного крема использую этот несколько дней подряд. Кожа возвращается в свое обычное состояние. С ним моя кожа стала менее чувствительной, легче переносит перепады температуры и косметику с активным составом (например, кислоты).

Если говорить о высыпаниях, то с этим кремом они быстрее проходят, не остается пост акне. Быстрой регенерации способствует интенсивное увлажнение. Крем натуральный, поэтому не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. Для жирной и проблемной кожи станет находкой.

В целом, крем приятный во всем. Сильно удивил интенсивностью увлажнения! Не ожидала такого. Матирует, успокаивает и заживает. Максимально комфортный для жирной кожи.

*любезно предоставлено на обзор |RECEPT|
Facebook
Сайт