10 мая 2017

Крем «Улитка» от Мастерской «Зелье мавки»

Если вы еще не пробовали корейскую улиточную косметику, то можете и не спешить, так как экстракт улитки уже спокойно можно найти в косметике украинских производителей. Данный крем разработан для украинских женщин, при его создании учитывались условия жизни, климат и воздух нашей страны. У такой косметики больше шансов понравится всем.

Описание:
✓ Повертає Вашій шкірі свіжість та красу
Зволожує, пом'якшує, заспокоює шкіру, знімає лущення і запалення, стимулює синтез колагену, розгладжує дрібні зморшки.

✓ Містить виключно корисні для шкіри речовини
Тільки дистильована вода, гідролат троянди, персикова олія, оливем®1000, екстракт слизу равлика, бетаїн, олія насіння соняшника, олія амаранта, Д-пантенол, екстракт алое, вітамін Е, олія насіння льону, Cosguard («зелений» антибактеріальний засіб)

✓ Повністю всмоктується, не лишаючи важкості та жирності.
Вам буде комфортно користуватися ним як зранку під макіяж, так і ввечері перед сном

Дополнительная информация:
Крем протестирован более чем ста женщинами 30-60 лет. Отмечают, прежде всего, прекрасную впитываемость, отсутствие жирного блеска, удобство использования под макияж, ощущение комфорта и увлажненности кожи после использования, слабый, нейтральный цветочный запах.   
Основа крема - комбинация из растительных масел, подобранных таким образом, чтобы соотношение жирных кислот в них оказывало наиболее положительное влияние на кожу (подана заявка на патент на принцип подбора масел).


"Зілля мавки" это редкий случай, когда производитель косметики ручной работы переходит на промышленное производство. Я против косметики ручной работы ничего не имею, но знаю, что многих она пугает. Промышленная косметика делается по всем правилам и в соответствующих условиях.

Состав:

Крем в баночке объемом 50мл. Хранить необходимо в холодильнике, что для меня не проблема, я весь уход так храню.

Аромат немного странный, мне сырыми овощами пахнет. Довольно специфический, но радует, что не интенсивный.


Попыталась показать на шпателе, как крем быстро стекает с него, так как легкий и не жирный, не смотря на масла в составе. По коже распределяется очень легко, хорошо скользит. Впитывается отлично! Больше люблю его на ночь, так как моя жирная кожа может некоторое время после нанесения блестеть, но утром я просыпаюсь с матовой кожей. Значит крем полностью впитывается и на коже не остается жирной пленки, которая провоцирует появление прыщиков и может забивать поры. Когда моя кожа нуждается в интенсивном увлажнении, то я наношу его под макияж, плюс еще и шелушения сглаживает. Крем с косметикой не конфликтует, тональное средство ложится хорошо.


Подходит для чувствительной кожи, снимает красноту и дарит ощущение комфорта.

Кроме того, благодаря универсальности крема его можно, и даже нужно, наносить на шею и декольте. У меня впитывается мгновенно, смягчает и увлажняет кожу. Кожа становится очень нежной и приятной. Удобно, когда один крем можно использовать на несколько зон, нет необходимости в большом количестве банок.


Общее впечатление: Хороший увлажняющий крем с приятным составом. Подойдет для любого типа кожи и возраста. Мне отлично подошел на весенний период, когда после зимы кожа требует более серьезного ухода, интенсивно увлажняет и не перегружает жирную кожу.


*предоставлено на обзор Зілля Мавки
Facebook